一系列泰国排球明星宣布对他们在国家队的收入感到震惊

世界排球村充斥着泰国明星关于该国国家队系统的一系列声明。这些陈述与许多人的想法相矛盾。

事件始于泰国女子国家排球队的前队长Wilavan Apinyapong,他目前是Supreme Chonburi的教练Kieu Trinh和Lam Oanh的团队,他谈到了这一点。

根据这位资深老板,加入国家队的泰国女子排球运动员的薪水低于最低工资。运动员只能期待参加专业比赛。

此后,泰国男子国家排球队的队长Kissada Nilsawai也同意了著名的高级人对这种情况的看法。

根据这种补充,停止认为国家排球运动员的收入是好的,并确保了质量的生活,实际上已经有10年的时间了,自薪水增加了10年。

这位殴打者说,如果他有钱,他就不必努力出售更多产品来赚取收入。

到目前为止,泰国排球一直被认为是在亚洲排球上投入最大投资的国家。即使是许多越南球迷,也总是渴望该国的运动员像泰国同行一样受到对待。这就是为什么这些陈述真正震惊了所有人