MLB 传闻:豪尔赫·索莱尔与巨人队讨论自由球员合同

据报道,旧金山巨人队和自由球员豪尔赫·索莱尔正在讨论合同。

《旧金山纪事报》的苏珊·斯鲁瑟报道称,双方正在“谈判”,但没有透露达成协议的可能性有多大。

31 岁的索勒过去两个赛季都在迈阿密马林鱼队度过。上赛季,他首次入选全明星,击出 36 个本垒打和 75 分,命中率为 0.250/.341/.512。

巨人队的名单上急需帮助。上赛季旧金山队的得分排名第 24,本垒打排名第 19,管理层在这个休赛期努力招募了几位备受瞩目的自由球员。

今年冬天早些时候,李正厚与巨人队签订了一份大合同,但他更多地被认为是一名接触击球手,而不是强力球棒。索莱尔将带来一种失传多年的流行音乐。自2004年以来,自巴里·邦兹以来,巨人队还没有球员在一个赛季打出30个本垒打。

虽然甲骨文球场被认为是一个对投手友好的设施,但管理层渴望改变这种趋势是可以理解的——尤其是当它成为棒球界的权力游戏时。

自 2014 年在芝加哥小熊队首次亮相以来,索勒已击出 170 个本垒打。