PH结束亚运会后,月井纯奈提前被淘汰

菲律宾选手月井淳奈在中国杭州第十九届亚运会空手道组手比赛预赛中失利后的反应。

中国杭州——第十九届亚运会女子空手道比赛中,月井俊奈(Junna Tsukii)是最后一位在最后一天比赛中站稳脚跟的菲律宾运动员,她提前出局。

柬埔寨选手斯雷·菲·琼 (Srey Phea Chonn) 在周日举行的 50 公斤级组手比赛中以 3-2 击败了 Tsukii,让菲律宾队失去了获得奖牌的机会,为该国令人印象深刻的比赛画上了圆满的句号。

“很遗憾我没能获胜。她更快,但我仍然控制着比赛。有一次她抓住了我,我没有碰她身上的任何东西,但裁判给了我一个点球,这非常重要,”月井说。

2022年世界运动会冠军月井在她的赛区匆忙攻击垫上的全,并迅速用一记右直拳得分。

22岁的Chonn凭借更长的四肢做出回应,在两次接球后以2-1获胜,给临平体育中心体育场的观众带来了欢乐。

菲律宾-日本组合月井耐心地寻找空档,最终找到了机会,在短暂的交锋中再次击中了全恩,将比分扳平。

但全冲向两届空手道一级联赛冠军月井,并偷偷地打了她一连串的拳头。

还剩下八秒,月井背靠着墙,只能发起攻击,但时间不等人,乔恩后退一步,避开了危险。

“我们竭尽全力,尽了最大努力,所以我们必须昂首挺胸,”32 岁的月井说。

当裁判判定全胜获胜时,月井跪倒在地,开始伤心地哭泣,而她的角球则质疑这一震耳欲聋的判决。

“这很痛苦,但我们必须继续前进,”赛后一个小时,月井补充道,他仍然泪流满面。

菲律宾队在本届奥运会上总共夺得4枚金牌、2枚银牌和12枚铜牌。