卡内洛 Vs. 蒙吉亚:五月摊牌谈判正在进行中 Source: Canelo Vs. Munguia: Negotiations Underway For May Showdown – Boxing News 24 (https://www.boxingnews24.com/2024/02/canelo-vs-munguia-negotiations-underway-for-may-showdown/)

据报道,无可争议的超中量级冠军卡内洛·阿尔瓦雷斯和海梅·蒙吉亚正在就 5 月 4 日的比赛进行谈判。如果这场战斗成功,这将在美国和墨西哥引起巨大轰动。

会谈内容 ESPN Knockout 的萨尔瓦多·罗德里格斯 (Salvador Rodriguez) 报道称,蒙吉亚 (43-0, 34 KO) 和卡内洛 (60-2-2, 39 KO) 正在就 5 月份的比赛进行商谈。如果成功的话,这场比赛可能会在Amazon Prime PPV 和 DAZN 上播出。 萨尔瓦多·罗德里格斯 (Salvador Rodriguez) 在X频道上表示:“海梅·蒙吉亚 (Jaime Munguía) 重返谈判桌,可能会在五月份与卡内洛·阿尔瓦雷斯 (Canelo Álvarez) 展开较量。 ” 蒙吉亚 (Munguia) 于 1 月 27 日在第九轮淘汰赛中以出色的表现战胜了约翰·莱德 (John Ryder)。比赛结束后,蒙吉亚在擂台上大声喊叫卡内洛,表现得很尊重,而不是说他的坏话。 这意味着卡内洛改变了对五月份对阵杰莫尔·查洛的想法,正如一些人所认为的那样。 这对于 WBC 临时超中量级冠军大卫·贝纳维德斯来说可能是一件好事,考虑到他和他的父亲老何塞多年来一直在推动与卡内洛的战斗。

粉丝兴奋不已 卡内洛与蒙吉亚的比赛将在墨西哥引起轰动,两位拳手都拥有庞大的粉丝基础。不过,蒙吉亚在美国并不那么受欢迎,因为普通球迷还没有见过他打架。 在金童和他的推广人的帮助下,蒙吉亚创造了 43 胜 0 负的战绩。蒙吉亚多年来受到球迷的主要批评是他的履历不佳。蒙吉亚在其 11 年职业生涯中作为职业选手取得的最佳胜利是对阵以下拳手:

-约翰·赖德

-利亚姆·史密斯

-加里·奥沙利文

-谢尔盖·杰列维扬琴科

如果卡内洛在五月对阵蒙吉亚,那么他可能会在九月对阵贝纳维德斯。对于卡内洛来说,这将是合乎逻辑的举动,除非他选择在九月对阵杰马尔。 在这种情况下,贝纳维德斯就不走运了,如果他们选择与墨西哥球星续约,他就只能寄希望于卡内洛在 2025 年面对他,并与 PBC 签订新合同。