欧洲空手道的未来之星在格鲁吉亚举行的令人难忘的 2024 年 EKF 青少年锦标赛、青少年锦标赛和 U21 锦标赛中加冕

在第比利斯举行的 EKF 青少年锦标赛、青少年锦标赛和 U21 锦标赛的最后一天,欧洲空手道新兴明星加冕为惊心动魄的技能和决心的展示。法国队以 14 枚奖牌(其中 7 枚金牌)位居本届赛事最终奖牌榜榜首。

学员卡塔:丽塔·马克斯和塔里克·科克赢得金牌

在女子少年型比赛中,葡萄牙选手丽塔·马克斯 (Rita Marques) 与奥地利选手塔玛拉·莱纳 (Tamara Lehner) 展开激烈角逐,最终以 41.90 比 41.20 获胜。

与此同时,在男子少年型比赛中,土耳其选手塔里克·科克以 41.3 比 40.1 战胜法国选手托马斯·克莱姆兹。
少年卡塔:保拉·加西亚·洛扎诺和乔纳斯·阿布·瓦希布占据主导地位

进入青少年组,西班牙选手保拉·加西亚·洛扎诺 (Paola Garcia Lozano) 在欧洲成年锦标赛的冠军头衔和世界成年锦标赛的铜牌基础上,再添青少年大陆桂冠。她以44.3比42.0的成绩超越了法国选手Mai Linh Bui。

在男子少年卡塔组比赛中,德国选手乔纳斯·阿布·瓦希布 (Jonas Abu Wahib) 展现了非凡的球技,在一场激烈的比赛中以 42.1 比 41.30 的比分战胜了穆罕默德·埃菲·尤特塞文 (Muhammed Efe Yurtseven)。

U21 KATA:奇亚拉·曼卡和吉多·波尔西内利获胜

U21卡塔女子组比赛中,比利时选手Chiara Manca以41.80比41.70战胜斯洛伐克选手Michaela Cukanova 

U21卡塔男子组比赛中,意大利选手吉多·波尔西内利(Guido Polsinelli)表现出色,夺得金牌。波尔西内利以42.30比41.10击败德国选手艾丹·兰德尔·吕克

女学员组手:土耳其、意大利、苏格兰和黑山夺得金牌

少年组手女子-47公斤级比赛中,土耳其选手贝扎·阿卡亚(Beyza Akkaya)以7-2战胜塞尔维亚选手贾娜·文西奇( Jana Vincic),获得胜利

与此同时,在少年组手女子-54公斤级比赛中,意大利选手比安卡·卡彭展现出非凡的天赋,以3-0击败德国选手伊利·海伦夺得金牌

苏格兰选手Elize Bauld在Cadet Kumite女子-61公斤级比赛中展现了她的韧性和技巧,以5-2击败波兰选手Natalia Balut夺得金牌

青少年组手女子61公斤以上级比赛中,黑山选手乌娜·拉科维奇以6-0的大比分击败德国选手达莉亚·达乌德,展现了自己的统治力,夺得金牌。

男学员组手:吉吉·阿兰尼亚 (GIGI ALANIA) 为东道主夺得第一枚金牌

少年组手男子 -52公斤级比赛中,当地最受欢迎的格鲁吉亚选手吉吉·阿拉尼亚 ( Gigi Alania)夺得金牌,令家乡观众欣喜不已。阿拉尼亚展现出非凡的技术和韧性,以2-0的比分击败了乌克兰选手马克西姆·维耶奇卡诺夫

少年组手男子-57公斤级比赛中,乌克兰选手谢尔希·斯坦科夫以10-1击败法国选手利奥·兰伯特,夺得冠军

进入男子组手-63公斤级组比赛,黑山选手武克·武西尼奇 (Vuk Vucinic)经过一番苦战,以7-3击败比利时选手拉扬·祖埃尼 ( Rayan Zoueini)夺冠。

男子组手-70公斤级项目上,波斯尼亚和黑塞哥维那的阿里·阿瑙托维奇和乌克兰的赫拉·基里亚之间展开了激烈的对决。在一场激烈的比赛中,阿瑙托维奇以1-0的微弱比分获胜

最终,在少年组手男子70公斤以上级比赛中,法国选手莱尼·马尔科伊夫以9-1的骄人成绩击败阿塞拜疆选手贾汉吉尔·加伊博夫,夺得金牌。

青少年女子组手:法国队夺得两枚金牌

青少年组手女子-48公斤级比赛中,瑞典选手艾格尼丝·尼曼 (Agnes Nyman)与意大利选手卢多维卡·莱吉蒂莫 (Ludovica Legittimo)苦战后获得胜利(0-0,“Hantei”或判定获胜)

与此同时,在青少年组手女子-53公斤级比赛中,土耳其选手布斯·基利奇(Buse Kilic)在与黑山选手海伦娜·巴科维奇( Helena Backovic)的激烈角逐中夺得金牌。基里奇通过“Hantei”或0-0判定锁定冠军

法国选手西德尼·伊冯(Sydney Yvon)在青少年组手手女子-59公斤级比赛中以4-0的压倒性比分击败波兰选手卡塔齐娜·莱万多夫斯卡(Katarzyna Lewandowska),表现出色

青少年组手女子-66公斤级比赛中,法国选手法斯·波尔奎特经过一番苦战,以2-1的比分战胜波黑选手阿吉拉·西波维奇,夺得金牌

黑山选手乔瓦娜·达姆贾诺维奇在青少年组手女子66公斤以上级比赛中展现了自己的优势,以11-3的大比分击败捷克选手阿马莉·哈科娃夺得金牌

男青年组手:乌塔·波尼亚瓦 (UTA PONIAVA) 为主场球迷带来欢乐

与此同时,在少年组手男子-55公斤级比赛中,阿塞拜疆选手法里德·哈吉扎达展现了统治力,以4-2战胜土耳其选手穆罕默德·萨法·耶尔马兹

男子组手-61公斤级少年组见证了阿塞拜疆选手阿斯兰·多斯图耶夫和乌克兰选手纳扎里·普兰尼丘克之间的精彩对决。在一场惊心动魄的比赛中,多斯图耶夫以 3-3获胜。

少年组手男子-68公斤级的比赛,格鲁吉亚选手乌塔·波尼亚瓦以无可挑剔的技术和控制力给在场的众多当地球迷留下了深刻的印象,他以4-0的比分击败了土耳其选手伊斯拉姆·奥格拉利·穆斯塔法,获得了金牌

少年组手手男子-76公斤级比赛中,意大利选手根纳罗·因杰尼托(Gennaro Ingenito)表现出色,以4-0战胜克罗地亚选手斯文·斯特拉希亚( Sven Strahija)

最终,在男子组手76公斤级以上组比赛中,法国选手亚当·塔杰尔(Adam Tadjer)在与乌克兰选手阿尔乔姆·阿列克西连科(Artem Aleksieienko)的激烈角逐中以1-0险胜,夺得冠军

U21组手女子-50公斤级比赛中,法国选手克洛伊·布罗扎德(Chloe Breuzard)以11-1击败波兰选手祖扎娜·贝尔纳恰克( Zuzanna Bernaciak),凭借出色表现夺得冠军。

与此同时,在U21组手女子-55公斤级比赛中,波兰选手克谢尼娅·德隆恰卡(Kseniya Dronchanka)以3-3战胜斯洛伐克选手尼娜·克瓦斯尼科娃(Nina Kvasnicova),为队友报仇。

波斯尼亚和黑塞哥维那的埃米娜·西波维奇以4-1战胜斯洛文尼亚的 哈娜·德贝利亚克,夺得U21组手女子-61公斤级金牌。

乌克兰选手埃琳娜·谢列米涅娃(Elina Sieliemienieva)在U21组手赛女子-68公斤级比赛中以5-3的比分击败意大利选手安娜·皮亚·德西德里奥(Anna Pia Desiderio) ,夺得冠军,确认了自己的最爱地位。

U21组手女子68公斤以上级比赛中,克罗地亚选手尼科利娜·戈隆博斯展现了统治力,以9-4战胜土耳其选手泽娜·加巴拉

2024 年 EKF 学员、青少年和 U21 锦标赛