到 2024 年,大都会队和另外 8 支 MLB 球队将获得 City Connect 队服;洋基队不包括在内

据 MLB.com 的布伦特·马奎尔称,所有九支球队都将在开幕日和全明星周末之间的某个时间公布他们的球衣。

每个团队都与 Nike 合作打造了统一的设计,清晰地反映了各自所在城市的个性和社区。

唯一还没有 City Connect 球衣的球队是纽约洋基队和奥克兰运动家队。 Nike 和 MLB 于 2021 年推出了这些项目,最终目标是让所有 30 支球队都有代表。

洋基队管理合伙人哈尔·斯坦布伦纳去年夏天在《迈克尔·凯秀》上表示,他“没有就俱乐部的 City Connect 队服进行过任何认真的对话”。

考虑到洋基队对事情的严格程度——例如,球员仍然不允许穿着熊熊和长发——要求他们对队服做一些不同的事情可能会引起一些感觉。在主办公室里引起恐慌。

运动家队缺乏代表并不奇怪,因为球队甚至不知道下赛季后他们将在哪个城市比赛,体育馆的租约即将到期,而搬迁到拉斯维加斯的不确定性也迫在眉睫。

虽然有些球衣可能需要更多的考虑,但芝加哥白袜队、科罗拉多洛矶队和亚特兰大勇士队都是在外观上发挥创意并实现这一目标的球队之一。