前世界冠军在跆拳道加拿大公开赛上夺得金牌

上周末,加拿大出现了一些大牌选手参加2024年加拿大公开赛。2022年世界冠军奥马尔·格盖利·萨利姆(匈牙利)和卡洛斯·桑索雷斯(墨西哥)是两位大牌选手中的两位,他们并没有让他们失望。

萨利姆获得了2024年巴黎奥运会男子-58公斤级的参赛资格,并获得了男子-63公斤级的冠军。他在决赛中击败了2023年世界铜牌得主西班牙选手阿德里安·维森特。他的弟弟谢里夫·盖尔盖利·萨利姆 (Sharif Gergely Salim) 在-58公斤级比赛中获得第三名,金牌由澳大利亚选手贝利·刘易斯 (Bailey Lewis) 夺得。

桑索雷斯获得了男子+87公斤级的最佳成绩。另一位明星、2023 年大奖赛决赛金牌得主、韩国选手 Geon-woo Seo 在男子 80 公斤级以上类别中仅获得第三名,巴西选手恩里克·罗德里格斯 (Henrique Rodrigues) 夺得金牌。巴西跆拳道运动员共获得5枚金牌(男3枚,女2枚)。美国队获得三枚金牌,其中两枚是女子比赛的金牌。

2024 年加拿大公开赛获胜者:

– 男子 54 公斤级:Nithan Brindamohan(加拿大)。

– 男子 58 公斤级:贝利·刘易斯(澳大利亚)。

– 男子 63 公斤级:奥马尔·盖尔盖利·萨利姆(匈牙利)。

– 男子 68 公斤级:若奥·维克多·苏扎(巴西)。

– 男子 74 公斤级:诺亚·沙纳菲尔特(美国)。

– 男子 80 公斤级:恩里克·罗德里格斯(巴西)。

– 男子 87 公斤级:Allif Souza(巴西)。

– 男性+87公斤级:卡洛斯·桑索雷斯(墨西哥)。

-女-46公斤:比安卡·莫塔(巴西)。

-女-49公斤:Maya Mata(美国)。

-女-53公斤:Po-ya Su(台北)。

-女-57公斤:克拉拉·玛丽亚·帕切科(巴西)。

-女-62公斤:Nadja Tesic(塞尔维亚)。

-女-67公斤:Milena Titoneli(巴西)。

-女性-73公斤:Crystal Weekes(波多黎各)。

-女子73公斤级以上:娜奥米·阿拉德(​​美国)。