“我超越了他”:德文·哈尼说,自从业余时期以来,他已经比瑞安·加西亚进步了

当德文·哈尼 (Devin Haney) 在四月份与瑞安·加西亚 (Ryan Garcia) 进行一场大战时,他向 DAZN 讲述了这场比赛、这对他的职业生涯意味着什么以及他对这场比赛的预测。看看下面哈尼所说的一些内容。

哈尼讲述了他在六次业余拳击比赛中对加西亚的记忆
“从我们还是孩子的时候起,瑞恩就一直是一名优秀的战士,但我觉得随着时间的推移,我已经超越了他,变得更好了,而瑞恩却保持不变。这就是我将在 4 月 20 日展示的内容。”

至于加西亚说他正在祈祷比尔·哈尼及时认输来拯救他
“听着,亨利,他的父亲,也会在那里,所以我们看看谁能阻止它。我认为他的父亲将会介入并制止这场争斗。”

在另一场战争中
“仅此而已。在最后一场比赛之后,我说我已经完成了传奇比赛,我拥有了腰带,我永远留在了历史书中。但现在的问题是让它发生。” “金钱并举办大型活动。现在,我们可以说是 2024 年最大的一场战斗 – 我认为这是最大的一场战斗。这将是一场大事件。”

战胜加西亚对他的职业生涯意味着什么
“它会向我发射。这将证明我是拳击界的新面孔,我就是男人,我有很大的吸引力。”

关于他如何看待战争结束
“我们以前见过瑞安退出,我认为这也不会有什么不同。一旦你辞职了,一切就开始了,你知道怎么做,我认为他会在 4 月 20 日辞职。”